vendredi 12 février 2010

Marilyn McCoo & Billy Davis Jr. - Marilyn & Billy (1978)

01. Shine On Silver Moon
02. So Many Things For Free
03. You Got The Love
04. I Got The Words, You Got The Music
05. I Thank You
06. I Thought It Took A Little Time (But Today I Fell In Love)
07. Stay With Me
08. I Got Love For You
09. Saving All My Love For You
10. Carry Me

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire